Directo de los cultivos de Escocia, la predominancia de malta en la Scotch nace a raíz de la imposibilidad de cultivar lúpulo en el país británico. En Blest utilizamos un proceso Ale para elaborar la Scotch, trasladándonos directamente al otro lado del océano e introduciéndonos a la historia de este estilo de cerveza.
A la vista, nuestra Scotch Ale deslumbra con un color ámbar cobrizo intenso que sostiene firmemente un colchón de espuma color claro. En el paladar, fusiona perfectamente el sabor dulzón de la malta caramelizada y la leve intensidad de la malta tostada. La combinación de sabores, aromas y colores nos llevó a obtener una Medalla de Bronce en la South Beer Cup 2017.
Cerveza tipo Ale o de fermentación alta.
SCOTCH
PERSONALIDAD
Y FIRMEZA
Directo de los cultivos de Escocia, la predominancia de malta en la Scotch nace a raíz de la imposibilidad de cultivar lúpulo en el país británico. En Blest utilizamos un proceso Ale para elaborar la Scotch, trasladándonos directamente al otro lado del océano e introduciéndonos a la historia de este estilo de cerveza.
A la vista, nuestra Scotch Ale deslumbra con un color ámbar cobrizo intenso que sostiene firmemente un colchón de espuma color claro. En el paladar, fusiona perfectamente el sabor dulzón de la malta caramelizada y la leve intensidad de la malta tostada. La combinación de sabores, aromas y colores nos llevó a obtener una Medalla de Bronce en la South Beer Cup 2017.
Cerveza tipo Ale o de fermentación alta.