SIDRA
DULCE
Y BURBUJEANTE


Como en los mejores bares de Europa, en Blest tenemos nuestra propia sidra tirada en barril. Elaborar sidra y tenerla lista para el consumo es una tradición que comenzó en nuestras cocinas en el año 2002 y se mantiene hasta el día de hoy, siendo un producto muy popular entre nuestros sabores. En el inicio, nos inspiramos en las Hard Cider del viejo continente para crear nuestro propio Fruto Prohibido, que desde entonces nunca dejamos de ofrecer en nuestro Brew Pub.
Nuestra amada sidra es el resultado de un delicado blend de manzanas rojas y verdes del Valle del Río Negro, una zona de gran excelencia y renombre para la producción de esta fruta. Resulta un homenaje digno de nuestro famoso Alto Valle de la zona patagónica.
En el paladar, nuestro Fruto Prohibido tiene un sabor equilibrado y natural, contrastando con la sidra tradicional luego de sentir el profundo aroma a manzanas. A la vista deja ver un color dorado brillante, con una chispeante y efímera espuma.