STOUT

CREMOSA

Directo desde las islas Británicas a las cocinas de Blest, nuestra Stout resulta ser la primera Stout patagónica. Su elaboración es mediante el proceso Ale o fermentación Alta. Tiene una gran cantidad de lúpulo, pero su sabor no es el predominante.

En el paladar, nuestra Stout patagónica tiene un sabor a café y a cereales tostados gracias a las maltas tostadas y negras. Este carácter intenso de las maltas opaca el sabor amargo del lúpulo, siendo dominante el sabor tostado. Puede resultar ligeramente astringente. A la vista, la Stout es profundamente oscura gracias a las maltas, pero su espuma es muy cremosa debido al uso de nitrógeno en la misma.

Cerveza tipo Ale o de fermentación alta.

Directo desde las islas Británicas a las cocinas de Blest, nuestra Stout resulta ser la primera Stout patagónica. Su elaboración es mediante el proceso Ale o fermentación Alta. Tiene una gran cantidad de lúpulo, pero su sabor no es el predominante.

En el paladar, nuestra Stout patagónica tiene un sabor a café y a cereales tostados gracias a las maltas tostadas y negras. Este carácter intenso de las maltas opaca el sabor amargo del lúpulo, siendo dominante el sabor tostado. Puede resultar ligeramente astringente. A la vista, la Stout es profundamente oscura gracias a las maltas, pero su espuma es muy cremosa debido al uso de nitrógeno en la misma.

Cerveza tipo Ale o de fermentación alta.

NOTAS DE CATA

Tostado, con leve a moderada acidez. De amargor entre medio y alto. De final seco, tipo café por los granos tostados. Puede notarse un carácter a chocolate no dulce. Entre los factores que balancean pueden incluirse la cremosidad.

ALC

 4.5 %V pura malta

PRESENTACIONES

 tirada y botellas de 355 cc.

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